Políticas de envío. – Ryocco Online
Close

Políticas de envío.

 

CONDICIONES DE COMPRA RYOCCO ON-LINE

 

CONDICIONES DE COMPRA

STUDIO4 S.A con marca registrada Ryocco pone a tu disposición un nuevo servicio de compra on-line que te permitirá comprar desde cualquier COLOMBIA las siguientes son las condiciones que regulan la compra.

 

IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES

De una parte RYOCCO, NIT 816.004.455-6, con domicilio en la calle 15 # 6-55 Pereira, Risaralda y propietario del sitio web: www.ryocco.com e-mail

De otra parte EL CLIENTE, cuyos datos son los que han sido consignados por él mismo en el formulario web. Todos los datos incluidos en el mencionado formulario han sido introducidos directamente por él, por lo que la responsabilidad sobre la autenticidad de los mismos corresponde, directa y exclusivamente al CLIENTE.

 

REGISTRO

 

El registró como Cliente es opcional para cualquier transacción o consulta, el registro se realiza una sola vez y tú deberás ingresar los siguientes datos: nombre, apellido, correo electrónico y clave. Con el fin de garantizar la privacidad y seguridad de tus datos y transacciones, la solicitud de clave se realiza una sola vez, es una clave personal, es decir RYOCCO no tendrá conocimiento de ella; deberás conservar estos datos y asumir la responsabilidad de su uso. Tú serás responsable de mantener la confidencialidad de tu cuenta y contraseña, de restringir el acceso a tu computador y además debes estar de acuerdo en aceptar la responsabilidad de todas las actividades que ocurran bajo tu cuenta o contraseña. STUDIO4 S.A,  se reserva el derecho de negar el servicio, terminar cuentas, remover y editar contenido y cancelar órdenes o pedidos a su criterio.

 

DATOS PERSONALES

 

La información solicitada es requerida para realizar transacciones y confirmar el pedido, son fundamentales para garantizar la satisfacción en la entrega y la seguridad de tus transacciones y será utilizada para comunicar ofertas y lanzamientos.

 

Declaración de Privacidad

 

Es importante que sepas que RYOCCO no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas STUDIO4.SA, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

 

Información requerida del usuario

 

El formulario "crea una cuenta con nosotros" de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, apellido, dirección electrónica, dirección física, documento de identidad y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con STUDIO4 o con terceros.

 

Política de Tratamiento de datos

 

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de www.ryocco.com expuesta en nuestro sitio de internet http://ryocco.indexcg.com/ryocco/pdf/politicas_tratamiento_datos.pdf

 

Datos Personales

 

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 1581sobre protección de datos de carácter personal. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:

 

  • Enviando un correo electrónico a servicioalcliente@ryocco.com
  • o en este link: http://www.ryocco.com/pages/contactenos

 

CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS

Para evitar costos adicionales de transporte en cambio de prendas, elige muy bien tu talla y color, fijate muy bien en las características de las prendas en nuestro catálogo o colecciones de productos. Si el producto ofrecido no es como está descrito, podrá ser devuelto en su condición de nuevo y en su empaque original. Los colores de los productos se presentan con la mayor exactitud posible, sin embargo esta depende de la configuración de cada monitor, por lo tanto no es posible garantizar que su pantalla ofrezca el color exacto .

 

PROCESO DE COMPRA Y DESPACHO

Su pedido entra en proceso de despacho luego de confirmar el pago a través de la página de un medio de pago que RYOCCO ON-LINE ofrece (PAYU - LATAM) y de la realización de verificaciones de seguridad personal, para garantizar la autenticidad de la transacción. La entrega está sujeta a la disponibilidad del inventario. Luego de las respectivas verificaciones recibirás una llamada y un correo para confirmar la entrega de tu producto.

En los casos donde el producto comprado no se encuentre disponible, se podrá, con el consentimiento del CLIENTE proceder a despachar el resto del pedido y devolverá el valor pagado del producto no disponible, sin ningún tipo de interés o rendimiento, consignando en la cuenta que el cliente nos indique. Podrá adicionalmente decidir no despachar el pedido y devolver el valor total en las condiciones descritas anteriormente 48 horas.

 

MEDIOS DE PAGO

Los medios disponibles de pago que ofreceremos por medio de la plataforma PayU LATAM serán los siguientes: tarjetas de crédito MASTERCARD - VISA - AMERICAN EXPRESS, tarjetas débito a través de PSE y EFECTIVO por medio de puntos BALOTO y EFECTY; dichos pagos estarán sujetos a las condiciones estipuladas por PayU LATAM. Estas condiciones pueden ser cambiadas sin previo aviso por parte de PayU LATAM. Una vez se confirma el pago por parte de PayU LATAM. En ningún caso RYOCCO ON-LINE será responsable por los fallos de las comunicaciones de las entidades bancarias o de crédito, así como de los daños causados a los clientes por una acción u omisión de dichas entidades.

 

RYOCCO ON-LINE no asume ninguna responsabilidad cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes autoridades y/o entidades financieras de la pérdida, el uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos o información personal conferidos por éstas para realizar transacciones.

No se podrán utilizar saldos a favor por devoluciones de productos como medio de pago para nuevas compras en la tienda on-line.

 

ENTREGAS

Con el fin de hacer una compra segura, nuestras entregas son presenciales y sólo en la dirección de domicilio que el cliente haya inscrito en el momento de la compra.

El comprador deberá firmar la Guía como constancia de recepción de los productos, la factura de venta y la aceptación de las políticas de venta.

En el despacho se incluirá la factura.

 

PLAZOS ENTREGA

Los tiempos son estimados de acuerdo al tiempo de preparación del despacho, los tiempos de entrega del transportador y las condiciones de transporte, están definidos en días hábiles de lunes a viernes y comienzan a contarse desde el momento que se confirma que el pedido ha sido aceptado y los datos del cliente verificados.

Los tiempos son: 2 días hábiles (48 horas) para ciudades principales e intermedias y 4 días hábiles (96 horas) para otras poblaciones. En caso de entregarse en tiempo posterior al estimado, no se aceptan devoluciones por este motivo. 

 

VALOR DE ENVÍO

El valor del transporte será de $9900 pesos para compras entre $0 y $249.999 pesos. Para compras superiores a $250.000 pesos el envío no tendrá ningún costo.

El precio total del transporte se indicará en el resumen de la compra, antes de la confirmación.

Para garantizar un buen servicio en nuestros envíos, el costo del transporte se aplica a todos los pedidos.

 

DEVOLUCIONES

El cliente contará  (5) Cinco días Hábiles después de recibir su pedido, para devolver productos si no está completamente satisfecho con su compra, el producto deberá estar nuevo, en su empaque y con las etiquetas originales. Luego de verificar el estado de los productos devolveremos el dinero pagado por los productos, consignando a la cuenta que el cliente indique.

Deberá anexarse a los productos el formulario de devolución que se enviará en la compra. 

RYOCCO ON-LINE asumirá el valor del envío del producto(s) cuando la devolución o cambio se produzca porque:

  1. a) El producto no corresponde al detalle de la factura.
  2. b) El producto entregado se encuentra dañado.

El cliente asume el valor del envío del producto(s) a las instalaciones de RYOCCO ON-LINE, sin derecho a reembolso, cuando la devolución o cambio se produzca porque:

  1. a) La razón del cambio del producto(s) no sea por calidad.
  2. B) Cambio de tallas y color de las prendas.

Por razones de Higiene no se permiten devoluciones de Ropa Interior, trajes de baño excepto por defectos de calidad.

No se aceptan devoluciones por mal uso de la prenda, por desgaste o no seguir instrucciones de lavado al interior de la prenda o adjuntas al producto.

 

GARANTÍAS

Para reclamos por Garantía tiene 1 mes después de recibido su pedido para realizar el reclamo.

Para los cambios o reclamos por garantía de calidad en cualquier prenda, calzado o accesorio, puedes comunicarte por correo al servicioalcliente@ryocco.com  Para poder procesar tu cambio o reclamo deberás diligenciar la solicitud de devolución y enviarla Junto con el producto.

El formato de Devolución será enviado por correo electrónico.

Te mantendremos informado de la solución a tu reclamo vía e-mail. Si deseas podrás comunicarte vía mail o telefónicamente si tienes alguna inquietud.

Los gastos de envío de los productos que se devuelven son a cargo del comprador y sólo en caso de garantías, RYOCCO ON-LINE, te reembolsa el costo del envió a la cuenta que nos indiques.

Si tu producto presenta fallas de calidad comprobadas por el departamento de calidad, y presentaste la reclamación dentro del término de 2 meses después de recibir el producto, reembolsamos tu dinero.

El departamento de calidad se reserva el derecho a decidir si la garantía se acepta o se rechaza la devolución.

RYOCCO ON-LINE te garantiza una respuesta definitiva a tu reclamo hasta máximo 30 días calendario después de recibido el producto devuelto en nuestra sede, y si en ese tiempo no hemos entregado respuesta a tu reclamo te garantizamos la devolución de tu dinero.

 

 

 

SOLUCIÓN DE QUEJAS O RECLAMOS

Si luego de recibir una respuesta a su Queja o Reclamo, la consideras desfavorable total o parcialmente, podrás presentar nuevamente una comunicación mediante la cual manifieste su inconformidad, con el fin que volvamos a revisar su caso particular.

Igualmente si así lo quieres, luego de comunicar su inconformidad a RYOCCO ON-LINE  y en el evento de que la decisión frente a su petición o queja sea confirmada o modificada y nuevamente le sea desfavorable, puede expresar tu interés de que su caso sea revisado y resuelto de fondo por la autoridad de vigilancia y control, es decir, por la Superintendencia de Industria y Comercio – SIC- www.sic.gov.co.

La comunicación puede presentarla de forma escrita a través de nuestra sitio web, página Contáctenos

Mediante correo dirigido a servicioalcliente@ryocco.com, a través de nuestra Línea telefónica (en Pereira) 6-3245352.

ESTAS CONDICIONES SE REGIRÁN E INTERPRETARÁN DE ACUERDO CON LA NORMATIVIDAD VIGENTE EN COLOMBIA.

AL UTILIZAR EL SERVICIO, USTED RECONOCE QUE HA LEÍDO Y REVISADO ESTE ACUERDO EN SU TOTALIDAD Y POR LO TANTO SE COMPROMETE A RESPETAR SUS TÉRMINOS Y CUMPLIR SUS OBLIGACIONES RECONOCIENDO QUE SON VINCULANTES Y EJECUTABLES.